Questa volta ci troviamo al Palazzo del Vignola, ad Argelato. Un gioiello rinascimentale immerso nella natura, subito fuori Bologna.

Quando non c’è foschia si riesce a vedere anche la Basilica di San Luca in cima al colle… in lontananza. Il pre allestimento è già stato fatto il giorno precedente e si passa quindi a completare il lavoro.

Prima di tutto, il tavolo degli sposi sarà composto di un tavolo imperiale maestoso, della lunghezza di 10 metri .

Forchette, coltelli, cucchiai e posate da dessert, bicchieri e tovaglioli sono in posizione.

La sala del ricevimento ha una porta che da su un terrazzo con lo sguardo sul giardino. Da questo terrazzo partono due rampe di scale simmetriche.

Il giardino ospiterà l’aperitivo di benvenuto e sarà composto da diversi buffet: il buffet delle uova e tartufo, quello dei crudi di carne e di pesce, il buffet dei salumi e della raclette (un formaggio svizzero che viene sciolto e servito al momento).

I nostri fritti e i finger food vengono serviti dal nostro personale di sala, insieme agli hamburger mignon in monoporzione.

Nell’area aperitivo, insieme al palco per la musica live, vengono installati dei piccoli salottini.

Poltroncine e sedute di vimini, sotto a dei gazebi in ferro battuto.

La cena si svolgerà all’interno della sala centrale, per poi spostarsi nel giardino per il taglio della torta.

Successivamente nella sala da ballo per il gran finale.

La sala da ballo è stata allestita con un bancone bar per il servizio cocktail.

Una postazione dj e alcuni buffet per acqua, vino o bevande analcoliche.

La serata si conclude positivamente, con qualche bicchiere rotto dall’emozione.

Ma espressioni di entusiasmo e divertimento, e un po’ di stanchezza per la lunga sessione di danza.

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